Статьи и публикации

ПЕРЕВОЗКА ГРУЗОВ В КОНТЕЙНЕРАХ В НОРИЛЬСК

Грузоперевозки, доставка контейнеров, негабаритных и прочих грузов в Норильск и Норильский промрайон осуществляется, в основном, водным - морским и речным - транспортом.
Доставка грузов и массовые грузоперевозки в Норильск идут через порт Дудинка
Грузовые перевозки в Норильск и Норильский промрайон через Дудинский морской порт
Оптимальные по затратам логистические схемы доставки груза для грузоотправителей из Москвы, Европы и Дальнего Востока большей частью перерабатываются через Дудинский порт, расположенный на правом берегу реки Енисей, ниже Красноярска по течению реки на 2000 км . От него идет железнодорожная ветка и автомагистраль до Норильска и других городов Норильского промрайона (Кайеркан, Талнах, Оганер). На этом участке маршрута осуществляются регулярные автомобильные и железнодорожные грузоперевозки, в том числе и контейнеров.


Грузоперевозки на линии Красноярск-Лесосибирск-Дудинка
Енисейское пароходство предлагает грузоотправителям и транспортно-экспедиционным компаниям транспортную схему доставки грузов в Норильск и НПР через Дудинку по реке Енисей. Предлагаемая схема контейнерных и других грузоперевозок на линии Красноярск-Дудинка действует в период навигации с начала июня и до середины октября.

Прием к перевозке грузов различной номенклатуры, доставленных автомобильным или железнодорожным транспортом из Европейской части, осуществляется Енисейским пароходством в портах в Красноярске или Лесосибирске. В портах оказывается полный комплекс погрузочно-разгрузочных, складских и транспортных услуг для грузоотправителей.


Грузоперевозка грузов в прямом водном сообщении
Перевозка грузов и контейнеров речным транспортом от Красноярска до Дудинки занимает от 5 до 14 дней. По прибытии в Дудинский порт груз будет выдан уполномоченному представителю грузоотправителя в Дудинке.


Оказание услуг по схеме Транспортно-экспедиторского обслуживания
Срок доставки грузов в контейнерах по данной транспортной схеме: от Красноярска (Лесосибирска) по Енисею до Дудинки с последующей перевалкой и дальнейшей отправкой наземным транспортом в Норильск в среднем составляет около 10-16 дней. Поданной схеме доставки грузов в контейнерах, доставка груза в адрес грузополучателя, указанного в сопроводительных документах производится по указанному адресу.


Авиаперевозки из Москвы 21.04.2017 Авиаперевозки из Москвы
ИНЕНС ТК. Авиаперевозки из Москвы по России
Контейнерные станции России 07.03.2017 Контейнерные станции России
Доставка контейнера из Москвы по России Транспортной компанией ИНЕНС ТК
ДОСТАВКА ГРУЗОВ В НОРИЛЬСК 25.11.2016 ДОСТАВКА ГРУЗОВ В НОРИЛЬСК
Перевозки в Норильск, морские перевозки контейнеров, доставка груза из Мурманска
Перевозки в Норильск 25.11.2016 Перевозки в Норильск
Контейнерные перевозки Норильск, сборные грузы Норильск, авиаперевозки Норильск, грузоперевозки Норильск, перевозки грузов из Москвы в Норильск
Норильск 15.03.2016 Норильск
Доставка грузов в Норильск транспортной компанией ИНЕНС ТК
×
ООО Иненс ТК